Top 10 Blog
【美容】懶人飄眉,我天生就是美眉!
13/10/2016

【美容】懶人飄眉,我天生就是美眉!

早年常常會被忽視的眉妝,近年被發掘為妝容的重點部分!其實只要擁有一對秀麗的美眉,就能立即變容光煥發。但若果妳自認為「手殘」的懶女人,建議妳不妨試試現今大熱的素顏機心飄眉-不用化妝,也能擁有根根分明、濃密適度的美眉!但對於飄眉,相信妳擁有不少疑問,就讓我們先來掌握飄眉的基本知識吧!

 

Q1. 飄眉與繡眉的分別?

傳統的繡眉顏色相較實色,並會將顏色滲透至肌膚底層,雖然持久,卻會變為偏紅、藍、綠的顏色。而飄眉則是較新的技術,採用較表面的顏色,以手工刀或機器勾勒出上一條條仿真眉,雖然會慢慢褪色,但效果相較自然,不會變色。

 

Q2.  為什麼要飄眉?

如果女士本身擁有較疏和薄弱的眉毛、高低眉、斷眉頭眉尾,甚或不懂畫眉的人,都可以嘗試以飄眉重建眉毛。

 

Q3. 飄眉可以維持多久?

通常可以維持一至兩年,視乎客人選用顏色的深淺度,淺色相較容易掉色,大約能維持一年左右。

 

Q4. 飄眉過程需要多長時間?

由畫好眉形到上色,大約2-3小時。

 

Q5飄眉會痛嗎?

一般來說不會,因為會先塗上麻醉膏。飄眉後的傷口會結痂,三四日內會脫掉。

 

Q6. 飄眉擁有什麼風險?

由於飄眉前需要勾勒好你理想的眉形,因此專業的飄眉師十分重要。其次是顏色的保養要視乎自身皮膚的吸收狀態、膚質及新陳代謝,例如油性皮膚、混合性皮膚及新陳代謝快的人相較容易褪。

 

Q7. 如何保養?

飄眉後的傷口會結痂,但在脫掉之前,切忌濕水,以防傷口發炎。並且避免使用所有美白、磨砂、敷面膜的護膚程序於飄眉上。

 

Q8飄眉後需要補色嗎?
市面上很多飄眉服務都會包一次補色,因為很多人飄完第一次後都會出現少許掉色的情況。

 

推薦療程>>>

韓式半永久性飄眉

韓式半永久性飄眉為現時仿真立體根眉術最先進的技術。專業的職業紋飾師採用最新醫用14微針刀,比繡眉幼1-3倍,並有效減低對皮膚的刺激,大大減少了傷口面積。配合專用醫藥級色乳,選擇合適你的髮色,並根據原生眉毛自然生長方向落針,整個過程只需約30分鐘,就能勾勒出較幼且具有弧度的綫條,創造真假難分及富有立體感的眉毛。

 

詳情請瀏覽:

Facebook:https://www.facebook.com/touchupbeautyhk/

查詢電話:2717 1940

地址:Floor 8, HSH Kowloon Centre, 192-194 Nathan Road, Jordan, Kowloon, Hong Kon

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。