Top 10 Blog
【美容】韓式半永久飄眉 解決眉毛五大難題
04/01/2017

說到化妝,眉毛可算是整個面相五官中,最重要的部位。因為眉形可以為整個面容增加力度,精緻的眉形,會讓你的整體面容更具立體感。但是大多數人的眉毛都存在著雜眉橫生,或者太濃太淡的問題⋯⋯

其實不論是粗獷或是稀疏的眉毛,經過定妝以後,都可以打造出完美而持久的妝效。那麼韓式半永久飄眉可以解決眉毛哪幾點的問題呢?

 

一、眉毛雜亂、沒有型

眉毛雜亂無章、沒有型顯然是很多女性的煩惱之一。每天不得不花費大量的時間來畫眉。雜毛拔掉後,過兩天新的又長出來了,真的是非常讓人煩惱。

而通過韓式半永久飄眉可以長時間地保持眉型,就算長有雜毛,因為有眉型在,所以稍微修整一下即可。不用每天都要花費大量的時間去塑型修改。

 

二、眉毛又細又淡

眉毛又細又淡,顯然會極大地影響面容美感。畫上去的眉毛,只要以稍微掉色,就會顯得斷斷續續的,極為難看,需要經常補妝。而在重要的場合,很多時候是沒有空隙讓你去補妝的,所以要時刻保持職業美麗的形象,選擇韓式半永久飄眉無疑是很好的選擇。

美容師會根據你的眉毛設計眉形,可以完美幫助你解決眉毛稀疏有空缺的部位,締造自然、和豐滿的效果。

 

三、眉毛很淡,眉型卻很寬

如果你臉型較小,這樣的眉毛無疑是很不合適的。在解決這樣眉毛的時候,需要根據臉型大小,進行不同的眉型調整。如果你臉型小,需要稍微將眉毛做細一些;如果你臉型較大則保留較寬的粗眉,再描畫出精緻眉形。

美容師能根據客戶的實際情況來進行眉毛設計,確保客戶合適喜歡,做出來後自然好評不斷。

 

四、眉毛高低不一,不對稱

沒有誰的眉毛天生就是完美對稱的,若是因為左右臉不對稱,強硬要求左右對稱,反而弄巧成拙。所以美容師在這裡往往會找出你左右臉的平衡點,過高一側的眉毛加強眉毛下邊緣線,稍低的眉毛加強眉毛的上邊緣線,同時注意眉頭和眉峰的高低對稱。這樣的眉毛最主要的就是和諧,使眉毛達到調整面部的作用、看起來和諧更有妝容感。

 

五、眉毛和臉型、氣質的關係

眉型與臉型的搭配、眉毛色澤與膚色的搭配、眉毛長短寬細與面部五官的比例,都有著密切的關係。

所以在做韓式半永久飄眉時,美容師會根據你的具體面容進行個人風格的定制設計。畢竟,同是一對眉毛,放在不同人的身上,效果肯定是不一樣的。因此根據自身特點有所調整,以更加適合突現自己的優點。

 

薦療程>>>

韓式半永久性飄眉

韓式半永久性飄眉為現時仿真立體根眉術最先進的技術。專業的職業紋飾師採用最新醫用14微針刀,比繡眉幼1-3倍,並有效減低對皮膚的刺激,大大減少了傷口面積。配合專用醫藥級色乳,選擇合適你的髮色,並根據原生眉毛自然生長方向落針,整個過程只需約30分鐘,就能勾勒出較幼且具有弧度的綫條,創造真假難分及富有立體感的眉毛。

 

詳情請瀏覽:

Facebook:https://www.facebook.com/touchupbeautyhk/

查詢電話:2717 1940

地址:Floor 8, HSH Kowloon Centre, 192-194 Nathan Road, Jordan, Kowloon, Hong Kon

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。