Top 10 Blog
【生活】誰說肥妹都是因為愛吃致胖!五個日常生活習慣為妳擊退肥胖問題!
05/10/2016

【生活】誰說肥妹都是因為愛吃致胖!五個日常生活習慣為妳擊退肥胖問題!

明明我都已經節食减肥,可是怎麼減都瘦不下來?都市人由於生活忙碌,總是忙着减肥,卻沒有檢視自己肥胖的成因!據專家分析,真正的致肥原因往往不是因為過份進食,而是都市人習以為常的生活壞習慣,以致體內毒素積聚,形成肥胖。因此,要有效擊退肥胖問題,必須改善日常生活習慣,才能好好預防,減少肥胖的機會!

 

1、保持充足的睡眠時間

每天必須保持7-9個小時的睡眠時間,以免身體機能產生刺激食慾的胃激素賀爾蒙,使第二天呈現瘋狂飢餓的形式,飢不擇食地進吃。

2、睡前三小時不能吃東西

睡前3小時無論如何都不能進食任何東西!因為睡前吸收的食物很容易就變成脂肪,團積於體內。如果每天放工回家的時間都很晚,試著把晚餐分成兩個階段吃,熱量較高的食物盡量在第1階段就把它解決掉吧!

3、切忌強憋三急

工作忙起上來,甚至連上廁所都忘記的壞習慣必須改掉!根據專家分析,如果經常憋三急,不僅會讓身體內的毒素增加5-10倍,並且對腸胃運動、腎臟代謝和肝臟代謝都有很大影響,因而導致腰腹肥胖、大腿粗的現象。想身體能自動排毒,必須按照身體需要上廁所。

4、戒掉蹺腳習慣

OL於辦公室蹺腳、久坐不動的習慣,其實會阻礙腿部血液和淋巴循環,導致下半身浮腫!因此,必須立即戒掉蹺腳習慣,並且好好做浮腫護理,比如按摩,加速下身循環,防止脂肪增厚及肌肉僵硬問題!

5、定期進行排毒SPA

現時風行的薰香SPA,特別採用芳香的精油按摩,配合音樂療法,使身、心、靈的整體平衡。定期使用,有效清洗磁場淨化身心雜質及毒素,加強身體免疫力及代謝能力。

推薦產品>>>

Touch Up  doTERRA芳香調理療法

秋季首次試做價$880(原價 : $1880)

整體淨化療法利用各種晶石及特選調理級Aromatouch芳香調理復方精油 + Oregano牛至精油,以按摩技巧配合音樂療法,清洗磁場淨化身心雜質及毒素,達致身、心、靈的整體平衡。

 

詳情請瀏覽:

Facebook:https://www.facebook.com/touchupbeautyhk/

查詢電話:2717 1940

地址:Floor 8, HSH Kowloon Centre, 192-194 Nathan Road, Jordan, Kowloon, Hong Kong

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。