Top 10 Blog
【造型】九款女神髮型 展現仙女氣息
19/12/2016

一成不變的髮型已經看煩了嗎?想在接踵而来的喜慶節日派對,讓自己驚艷出場,不妨試試從髮型著手,下些功夫啦!小編今天教你9款女神編髮,讓你展現仙女氣息!

 

  1. 氣質橫向編髮

中長捲髮的女生使用這款編髮,會顯得非常有精神,並且提升氣質,十分適合跟男友約會時使用,展現溫柔的感覺。

 

 

  1. 心機馬尾

如果只是單獨扎一個馬尾會顯得太過平庸,這款馬尾的紮法絕對突顯了你的心機,讓整個頭部顯得非常飽滿,而且高高的馬尾看起來也很爽朗!

 

  1. 前額編髮

前額編髮能夠突顯清純的髮型,搭配上微捲的長發,又有一種田園的小清新風情,郊遊就最適合了。

 

  1. 丸子頭盤發

露額頭更能展現美女氣!普通丸子頭級別太低,那就來個丸子頭盤發,讓你在聚會中脫穎而出吧!

 

  1. 凌亂低馬尾

只是打了兩個結的編髮能讓髮型自然隨性!這個髮型不管是什麼場合都非常合適,百搭髮型的技能你要get起來!

 

  1. 慵懶麻花辮

清新慵懶又優雅,各種特質集於一身卻毫無違和感,不管什麼髮色都可以梳這個髮型,如果你是直發,可以用捲髮棒上卷,效果更自然哦。

 

  1. 氣質低馬尾

低馬尾是永不過時的潮流,再加上點小花樣,你就是最吸睛那個!這個髮型突出了女生個性的一面,尤其適合直發。

 

 

  1. 簡約編髮

這個髮型十分簡,卻非常實用。無論是居家旅行、結婚聚會都萬用啊~整個造型所花費時間不過5分鐘,快快拋棄你那沉悶的造型,來點新鮮感吧。

 

  1. 清新粗麻花編髮

看似是麻花編髮,但實際卻是將頭髮一點一點裹起來梳成的,但效果確實不一般。如果接下來你有重要約會不妨試試這款髮型,絕對會為你加分。

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。