Top 10 Blog
【化妝】六分鐘速成韓國妝容
15/12/2016

每個女人都想像小貓咪般虜獲人心!近年風靡全城的小貓眼妝,只要掌握技巧,6分鐘就能化起來。

 

STEP 1:在完成底妝後,我們在睫毛根部畫一條細長的眼線,眼尾拉出一段距離,微微向上翹,眼尾畫的眼線注意要和眼頭在一條直線上。

 

STEP 2:接下來將假睫毛修剪好,貼在剛剛畫眼線的位置,注意貼的時候要向後靠一點,這樣更能拉成眼睛。

 

STEP 3:然後用黑色眼影刷蘸取少量的眼影,由於黑色很容易上色,所以我們刷下眼瞼眼頭的眼影時,要使用輕掃的手法。

 

STEP 4:上眼瞼眼頭位置也要用黑色眼影暈染,內眼瞼的位置要填滿空缺處。

 

STEP 5:接著用棕色的眼影在眼皮上做過渡效果的暈染,讓眼部層次分明。

 

STEP 6:眼頭的位置用白色眼影提亮,整款貓眼煙熏韓國妝容就完成了,是不是沒有尖銳,還充滿了違和感呢?

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。