Top 10 Blog
【化妝】讓一天充滿好心情 清新的淡妝
14/12/2016

在假日的時候,不想再畫規矩的妝容,又不想以素顏示人,不妨嘗試下畫個清新的淡妝出門,讓一天充滿好心情吧!

 

步驟:

step1:

在臉上五點部位點上BB霜,然後慢慢的將臉上的BB霜塗抹均勻於整張臉,記得要均勻哦!不能一塊塊的,那會變得很難看。

 

 

step2:

在下眼皮底點上遮瑕膏,記得拍打散開遮瑕膏,順著走勢的方向,把暗紅色塗抹在上眼皮皺褶位置。

 

step3:

在下眼尾處,塗上銀色的眼影,彰顯田園的氣質。眼線的話可以順著外眼臉畫,在眼尾處要加重拉長!

 

 

step4:

刷好睫毛膏即可。眉毛可以選用淡茶色的,締造自然的妝效!

 

step5:

在眼周下方與鼻樑上打上一層高光,這樣能讓五官變得更加的立體。然後在鼻翼兩側,已經額骨處打上陰影,臉部瞬間就變得特別的瘦。

 

step6:

順著笑肌打上胭脂,令肌膚變得白裡透紅,上唇膏之前記得要把原來的唇色用遮瑕膏遮住,然後塗上唇膏就OK了!

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。