Top 10 Blog
【美容】9個保養習慣,讓你變得更美
01/12/2016

女生必須要養成的9個美容習慣,只要持之以恆,必定會變得更美喔~

 

1.早晚各一杯白開水

女人要做的是,至少早晚各一杯白開水。早上的一杯能夠清洗腸道,補充夜間失掉的水分,黑夜的一杯能改善缺氧,色素的堆積。因而,每晚飲水的效果不能輕視。

 

2.一瓶礦泉水

礦泉水含有的微量元素和礦物質是肌膚最需要的。清洗面部後仰臥,用礦泉水浸濕一塊潔淨的紗布,然後敷在臉上,待紗布變乾後再次浸濕,如此反复,相等於為臉部做了一次微量元素的養分彌補。

 

 

3.一杯酸奶

從補鈣角度看,女人是最容易缺鈣的一個群體,而牛奶的補鈣效果優於任何一種食物,特別是酸奶,更容易被人體吸收,所以,女人應天天確保一杯酸奶。

 

4.一杯醋

女人還是有點“醋意”好。每日三餐中食用醋能夠延緩血管硬化的發。假如你住地的自來水水質較硬,能夠在天天的洗臉水中放一點醋,就能起到養顏的效果。

 

5.一個蘋果

蘋果擁有很多維生素C含,所以天天吸收,能夠滿足一天所需的維生素C。

 

6.一袋茶葉

女人必定要喝茶的,假如胃沒有缺點,綠茶和烏龍茶最佳。特別是那些想要減肥的女人,茶是最天然,最有用的減肥劑。

 

7.一個簡略的面膜

天天黑夜臨睡前,要做一個簡略的面膜,其效果是將堆積在臉部的髒東西消除出去,並且使肌膚作一次“緊繃運動”,然後塗上護膚品,這麼,晚間的肌膚才做到最科學的修正。

 

8.一個好的睡覺

睡覺關於女人來說是非常重要的,女人的睡覺時刻不能過晚,特別是超過黑夜11時,因為從黑夜10時到第二天早上5時,是肌膚修正的最佳時刻,而睡覺中修正才有用。假如入眠時刻超過了半夜,即使是第二天起得再晚,睡得再長,也錯過了肌膚的最佳養護時刻。

 

9.天天泡一次腳

每日泡一次腳。能夠在早,也可在黑夜(最佳1小時),用400C以上的熱水加幾滴醋泡腳,能夠起到健身安神之效。

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。