Top 10 Blog
【美容】4個坊間美容護理法 千萬不要試
30/11/2016

市面上總是流行不同的美容護理法,但是一不小心使用了錯誤的方法,不但不會變好,反而弄功反拙。今天將為大家介紹4個美容護理方法,大家千萬不要嘗試。

 

大幅度改變頭髮顏色

如果你只是想遮蓋自己的黑頭髮,你在自己的家中使用染髮劑染髮當然沒問題。但是你如果大幅度的染,則應該選擇髮廊,因為別忘了你是在和化學染色理論打交道。

 

自己用蠟修眉

雖然自己在浴室修眉很簡單,但是也很有可能因為眉蠟太熱或手一滑而搞砸了。你最多也就用鑷子修一下雜眉了。

 

去除黑頭

黑頭毛孔總是那麼可惡,你可以在家去除這些雜質。但是這也有些風險,你需要三思而後行啊。因為你沒有受過專業訓,在家自己去除可能導致細菌感染,甚至留下疤痕。最保險的辦法就是去找皮膚醫生做這些。另外,面部護理是很放鬆的。

 

用牙膏清除粉刺

不管多少超模告訴你,保持皮膚光滑的秘訣是用牙膏。你要明白它可能能暫時消除炎症,但也許會引起反彈,變色,甚至留疤。

 

 以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。