Top 10 Blog
【美容】三招簡單快速去唇紋
16/11/2016

乾燥的秋冬來臨,不知道大家最介意哪裡的保濕沒有做好,小編本人是最在意唇部的保,要是嘴唇一乾,擦上唇彩就會更加凸顯唇紋,簡直只有慘不忍睹可以形容!最常使用的還是用凡士林,但要是不喜歡用凡士林厚重質地的朋友,小編現在就提供幾個有效消除唇紋的方法給大家,大家一起往無唇紋邁進吧!

 

  1. 護唇膏熱敷3分鐘

先塗上護唇膏,取適當大小的保鮮紙貼在嘴唇上,利用熱毛巾熱敷,熱敷3-5分鐘。這方法就跟化妝前先敷面膜一樣,超級保濕有效!

 

 

  1. 蜂蜜保濕

蜂蜜不只好吃,也很有保濕滋潤的效果,而且蜂蜜具有維他命B的成分,敷在嘴唇上不只保濕也具有消炎鎮定的效果,要是不小心吃到,也是一種享受~但是因為蜂蜜會招螞蟻,所以大家使用後要記得徹底清潔喔!

 

 

  1. 橄欖油保濕

橄欖油不只是煮食的好幫手,更是身體保濕的好夥伴,就連韓國美女金喜善都喜歡用橄欖油擦拭全身來達到保養效果。大家一聽到用橄欖油保養,第一想法應該是”很油吧!”相信小編,完全不會油膩喔!取少許橄欖油按摩唇部,3分鐘左右,橄欖油就會全部吸收進去,要是想要加強效果,也可以利用前面提到的熱毛巾濕敷,加強滋潤效果!

 

 

最後在上妝時雖然減退了唇紋,但仍然沒有水潤水潤的效果嗎?加點唇彩就立即有飽滿立體的效果!

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。