Top 10 Blog
【化妝】初學者不能錯過的四種最潮唇妝
15/11/2016

初學者不能錯過的流行口紅塗法和技巧,只要掌握了,就能走在潮流尖端!今天我們來和大家學習一下時下流行的幾種口紅的畫法,快快儲起來吧。

 

一、咬唇妝

畫法:用唇部遮瑕遮蓋嘴唇的顏色,之後在嘴唇的中間位置塗抹口紅。之後用唇刷輕輕的像外暈染,或者用手指拍打暈染也可以。

 

二、蜜桃唇

畫法:這種畫法是不太追求唇線,水亮的唇彩讓嘴唇可以在視覺上不至於變得更薄更清透。在唇膏和唇彩的搭配上,只要是深色唇膏和偏透明感的唇彩都可以隨意搭配。塗抹的時候也是中間顏色深,兩邊淺,不用特意的去勾畫唇形。

 

三、越界走光唇

畫法:保證不要描繪出明顯的唇線邊界。放心大膽的向你的唇邊暈染,甚至用唇膏將整個唇部完全塗滿,這樣的畫法能讓你的唇形更加豐滿。用透明色唇膏或唇彩寬寬的塗,超出唇線0.5毫米為最佳。

 

四、漸變唇

畫法:首先選擇兩種喜歡的唇膏顏色,可以一支深色,一支淺。首先先用淺色塗滿整個嘴唇。之後用神色塗抹嘴唇中間,之後慢慢像外暈染。最後,2016流行色吃土色,在塗抹的時候要描繪出明確的唇形,塗抹時用厚塗法,讓顏色濃郁一些會更好看。而且梅子色可以選擇上面的越界走光唇的畫法。

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。