Top 10 Blog
【心理測驗】你是哪種類型的職場女孩
10/11/2016

職場女孩的魅力,是不必多加言說的。除了擁有專業自信的外表,更是那顆為了夢想和未來,努力發亮著的心。每位職場女孩,在處理生活上的小細節上,各有不同的堅持和做法,快來測測看,你是哪種類型的職場女孩吧。

從心中想想,若明天有一場重要的會議,你想為此好好保養一番以作應戰,你會怎麼做?

A:不特別做什麼
B:一定要敷個急救眼膜
C:泡澡來點精油抒壓
D:去美容院洗頭打理一番

 

測試結果:


 

A:你是自信型職場女孩!

你可以不特別做什麼,因為依著平常的努力,你有百分百自信,在台上展現出最美好的自己。自信型女孩,平時就有良好的保養習慣,因為你知道,在人群中耀眼,是一件多麼棒的事。你喜歡看見自己美麗耀眼的樣子,像 Coco Chanel 曾說過的那句名言:「親愛的,如果你不打扮自己,請不要出門,因為哪怕只有短短五分鐘,你都可能會遇上你生命中最重要的人。」

 

B:你是專業型職場女孩!

懂得事情輕重緩急,並且很能善用時間的你,是職場上最專業的那顆星星。在對的時間,做對的事情,一直都是你堅持著的原則。你平常花很多時間在加強專業知識和職場技能,很能分辨事情的優先順序。

 

C:你是抗壓型職場女孩!

抗壓力強、EQ 高,總是正面迎接挑戰的你,是職場裡壓不扁的堅強玫瑰。

你很懂得愛自己,你會在忙碌的工作後,留點時間給自己,好好享受與自己相處的時光。你永遠知道,工作不是一味地向前衝,因為你要走的是一條長長遠遠的職場路,而適時放鬆,便是你達到這項目標的不二法門。


D:你是聰明型職場女孩!

非常重視外表、妝容的你,也懂得用對的方式,聰明迎接生活中的大小挑戰。

努力做事,不如聰明做事!在大型會議的前一天,選擇上美容院打理自己,讓你在變美的同時,也能修養身息。在職場上,你是個謀定而後動的聰明女孩,總是能想出最簡單又正確的方式完成任務,從來不讓自己有白忙一場的機會,這樣的特質,可是讓很多人都羨慕!

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。