Top 10 Blog
【心理測驗】化妝看你的搞笑天份
10/11/2016

在團隊當中,你究竟是個超級搞笑的人、安靜樂於傾聽的觀眾,還是一個很努力搞笑卻得到冷場的可憐人呢?

 

化妝是件需要技巧的美容工程,技巧高超可以化醜為美,甚至連男生也能變身為美嬌娘。你認為哪一部位化妝,最具有決定性的影響呢?

1.嘴部化妝  2.底妝  3.眉毛修飾  4.眼部化妝

 

 

測試結果:


 

  1. 嘴部化妝

在團體中,這類人很愛依靠別人,深信天蹋下來有高個子會頂著,大小事都不會主動去做,也容易搞不清狀況,有時真無知或裝無知太過離譜,也會被大家當成笑話來看,不少流傳在這類人活動團體裏的經典笑話,都是以他(她)的糗事,或是令人跌倒的言語為藍本,所以這類人也是團體中的爆笑製造者,不過可不是出於自願的喔。

 

 

  1. 底妝

這類人不是鎂光燈的焦點,比較擅於去看別人搞笑,發自內心去為他人鼓掌,很配合地笑到底,讓開心果得到回饋,表演得更有勁。一旦輪到他(她)被推上場,內容則是多走溫馨路線,大夥兒不會笑到在地上打滾,但是卻有讓大家笑中帶淚的力量,不時想起來還留有一些感動餘味呢。

 

 

  1. 眉毛修飾

天生就愛搞笑的這類人,是團體裏的開心果,喜愛被人逗笑的樂趣,要是沒人上場逗大夥笑,他(她)就會開始擠眉弄眼,說笑話講八卦,還搬出說學逗唱的本事,葷素不忌,要使盡渾身解數來逗樂大家,看到大家笑到不支倒地,就是他/她的歡喜源頭。

 

 

  1. 眼部化妝

這類人表面冷靜,似乎神聖不可侵犯,更別提要搞笑,這是不可能的任務。在團體中,連拿他(她)來開玩笑,大家都有所忌憚,不敢老虎頭上拔毛,免得這類人翻臉,壞了大夥兒相聚的樂趣。不過他(她)偶爾開竅,說個笑話來逗樂,雖然很努力,但是效果有夠冷的。

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。