Top 10 Blog
【美容】四樣冬天必備小物
09/11/2016

冬天已經悄悄地來臨!除了大衣和靴子,你還需要準備好美容小物來保持皮膚亮麗,對抗冬天帶來的乾燥及皮膚粗糙!

 

1 潤唇膏

要避免唇紋或乾皮,記得無時無刻都要帶著含乳木果油及荷荷巴油(jojoba oil)的潤唇膏出門。

 

2 面部護理

沒什麼budget?記住投資含維他命E/C/A或其他油類的產品。這三種最佳配搭能有助保持皮膚濕潤,看起來健康百倍,亦可以減少皺紋!

 

3 頭髮護理

除了皮膚要保濕,頭髮也要適當的護理。洗髮水護髮素及髮膜都通通不可或缺,確你的頭髮不會失去光澤。

 

4 去角質

就像保濕,去角質是冬季必不可少的。去角會有助於消除不健康的和乾性皮膚層,令皮膚看上去光滑年輕。此外,它會讓你遠離因極端乾燥引起的暗瘡。

 

薦產>>>

全天候水嫩保濕療程

極速急救缺水皮膚,獨特蘊含豐富雪山冰川水精華及活泉水精華;配合礦物石的大量礦物質及微量元素,容易被人體皮膚所吸收,能重點修復皮膚細胞,減少過敏原產生,高度防敏感達99%,抵抗因缺水而造成的敏感情況,同事保存皮膚儲水功能,迅速滲透皮膚基底層,令皮膚在任何時候不會有乾渴感覺,24小時鎖緊水分,令皮膚形成保護膜、增強皮膚抵抗力,使肌膚健康潤澤。

 

詳情請瀏覽:

Facebook:https://www.facebook.com/touchupbeautyhk/

查詢電話:2717 1940

地址:Floor 8, HSH Kowloon Centre, 192-194 Nathan Road, Jordan, Kowloon, Hong Kon

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。