Top 10 Blog
【美容】五分鐘內動作瘦小腿
09/11/2016

【美容】五分鐘內動作瘦小腿

平常上班都是坐著十小時,無論吃得多健康,做得幾多運動,都容易會長出肌肉或水腫型小腿!跟著以下步驟,持之以恆就能輕鬆減掉小腿肉。

 

1 放鬆小腿,按摩30秒

 

2 向上伸展,有助拉長線條,維持30秒

 

3 提起一邊小腿,促進腿部脂肪燃燒,維持30秒然後換邊

4 坐著摩天式,收緊小腿,拉長腿部線條,維持30秒然後換邊

5 拉伸,維持30秒

 

6 向前抱著腳尖壓腿30秒

 

7 躺平踏單車1分鐘

 

8 腿伸直,手扶著腳尖維持30秒然後換邊

 

每天不用五分鐘,堅持兩週就可以看到成效!再加上日常排毒按摩,就能全身都瘦瘦的~

 

推薦產品>>>

淋巴排毒瘦身按摩

淋巴引流按摩,利用壓力療法加速淋巴循環,去除多餘組織液淋巴按摩亦會運走造成肩部、頭部僵硬的乳酸物。提高免疫功能減少輸入生病,消除身體多餘水分腫、靜脈曲張及肥胖造成毒素積聚等問題,加速新陳代謝,達至瘦身效果。

 

詳情請瀏覽:

Facebook:https://www.facebook.com/touchupbeautyhk/

查詢電話:2717 1940

地址:Floor 8, HSH Kowloon Centre, 192-194 Nathan Road, Jordan, Kowloon, Hong Kong

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。