Top 10 Blog
【造型】從你的臉型 檢視適合你的髮型
07/11/2016

要成為漂亮的女人,髮型絕對不能輕視!但要怎樣尋找適合自己的髮型呢?請先從你的面型著手吧!

 

1、短下巴

短下巴臉型的處理方法是斜分的長劉海,而且是必須有層次的慢慢變長哦!

 

2、方形臉

方形臉也是利用旁分來解決!從眉頭位置往斜上方分線,劉海最長的位置要在顴骨的下方,讓劉海的長度超過眼睛並層次分明。

 

 

3、高額頭

依然用其劉海來拯救高額頭,密度較大的厚劉海,能夠很好的遮掩你的高額頭,長度最好保持在眉毛與眼皮的中間,當然如果你覺得膩味了,偶爾也可以撥開到旁邊,給造型帶來新意!

 

 

4、圓形臉

小圓臉女生們可以利用斜分的長劉海,大概是3/7開的樣子,長的地方最好要正好蓋住你臉頰最大的地方,達到瘦臉的功效,而最短的地方,也不可以短於眉毛!

 

 

5、長型臉

其劉海很適合長臉型的姑娘們,以顴骨延伸線與劉海的交接點處開始留長,並且讓兩側的頭發連在一起,這樣就能夠達到修正長臉型的效果了!

 

 

6、倒三角臉

倒三角的臉型其實也不少,而齊劉海也是拯救的方法之一,但是這個齊劉海就比較講究了,中間要短,到眼尾的位置時開始變長,直到三角臉最寬的地方停止,這樣就可以在視覺上創造出上寬下窄的髮型,完全看不出你的倒三角啦!

 

 

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。