Top 10 Blog
【心理測驗】你的戀愛觀
04/11/2016

你是怎樣的人呢?超準心理測驗,測出你對戀愛的態度和要求。化妝的時候,你喜歡將重點放在那個部位呢?

 

  • A.粉底
  • B.眼睛
  • C.嘴唇
  • D.指甲

 

測驗結果

A.粉底

你比較踏實上進,做事認真,而且很有毅力,會為自己的目標不斷努力。你渴求天長地久的愛情,對感情認真,不會抱著玩玩下的心態。一旦拍拖,你就希望跟對方建立家庭。

 

B.眼睛

你是開朗自信型,面上常帶著陽光般的笑容,為人樂觀,做事又爽快。在戀愛方面,你比較獨立,不會是那種"黐身"的女孩子,但對情人的要求也高,你要求男朋友有一定的成就,看不起蠢男人。可多穿顏色鮮艷的衣服,如橙色、桃紅色等,化妝大膽一點也無妨,可充分發揮你的魅力。 

 

C.嘴唇

善解人意,心思細密,性感又溫柔,而且也多愁善感,較為情緒化。戀愛方面,你對感情非常投入,愛情在你心目中佔很重要的位置,你能為對方做很多事。相對地,你也希望對方對你體貼浪漫,分享你的心事。可穿一些較女性化的衣服,如雪紡、絲質的,化妝方面,紫色系列較適合你。

 

D.指甲

活潑又聰敏,腦中帶有很多鬼主意,充滿好奇心,什麼也想學想試。對於愛情,你常常追求新鮮感,如果對方不能常滿足你新鮮感好玩的感覺,你可能很快就會離開,又或一腳踏幾船。可穿一些較中性的衣服,會顯得你更有型瀟灑,化妝方面,粉色系列最適合你。

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。