Top 10 Blog
【美容】妳用對了保濕的方法嗎?三個經常出現的錯誤保濕方法,out!
01/11/2016

踏入秋冬,皮膚變得乾燥痕癢!為了補水保濕,姊妹淘們想盡各種辦法,卻愈補愈濕。今天小編要提醒大家提出經常出現的錯誤保濕方法,不要再犯了!

 

錯誤一:皮膚乾時狂噴補水噴霧

多數辦公室女性都會備有補水噴霧, 覺得皮膚時就會噴一噴, 但是為什麼總感覺皮膚越噴越乾呢?

因為補水噴霧含有補充水分,但卻沒有含有鎖水的保濕成分,大家總是習慣噴完補水噴霧後卻什麼都不塗。在水分蒸發後,皮膚就會陷進乾濕反復的惡性循環, 皮膚當然更加乾。正確的方法是,噴完補水噴霧後,停留三十秒, 然後用紙巾吸走多餘水分, 塗抹上補水的面霜。

 

 

錯誤二:保濕產品塗得愈厚愈好

當皮膚乾燥的時候,很多女性喜歡為臉塗上厚厚的保濕面霜,就能緩解面部乾燥的狀況,這樣真的正確嗎?其實保濕產品就跟普通產品一樣,塗抹薄薄一層,按摩到皮膚吸收就可以了,如果塗抹的過厚,反而很容易堵塞毛孔,引起痘痘和粉刺的問題。

 

錯誤三:狂敷補水面膜

多數女性覺得皮膚乾,連敷幾天補水面膜肌膚就能變好。補水面膜確實有效快速的改善肌膚的狀況,但是如果後續的保養工作沒有做好,肌膚還是會出現問題的。

建議面膜一星期不要敷超過三次,因為肌膚也是需要有個吸收的過程的敷完面膜後,一定要使用保濕的精華還有乳液,這樣才能將水分鎖住。

 

 

 

薦療程>>>

全天候水嫩保濕療程 

極速急救缺水皮膚,獨特蘊含豐富雪山冰川水精華及活泉水精華;配合礦物石的大量礦物質及微量元素,容易被人體皮膚所吸收,能重點修復皮膚細胞,減少過敏原產生,高度防敏感達99%,抵抗因缺水而造成的敏感情況,同事保存皮膚儲水功能,迅速滲透皮膚基底層,令皮膚在任何時候不會有乾渴感覺,24小時鎖緊水分,令皮膚形成保護膜、增強皮膚抵抗力,使肌膚健康潤澤。

 

詳情請瀏覽:

Facebook:https://www.facebook.com/touchupbeautyhk/

查詢電話:2717 1940

地址:Floor 8, HSH Kowloon Centre, 192-194 Nathan Road, Jordan, Kowloon, Hong Kon

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。