Top 10 Blog
【護膚】熬夜三式 還你健康好氣色
28/10/2016

 

熬夜是現在人的常態,說好的十一點之前睡覺,總是會推遲到凌晨,以下就是適合熬夜保養皮膚的方法。夜貓子們快來學習吧!

 

 

  1. 眼部保養

熬夜之前最好能做一次眼膜,讓眼周肌膚喝飽水,這可是減輕黑眼圈的基礎。

 

  1. 面部保養

熬夜對肌膚傷害最大的問題來源於沒有清潔肌膚。如果是熬夜加班,一定要早一點做好肌膚清潔和基礎護理工作。如果帶妝睡覺,那些化妝品殘留物就會滲透到肌膚裡,讓肌膚變得暗沉。如果是出去玩,回到家中也要先進行面部清潔。

 

3.身體保養

晚上不休息會造成免疫力下降,長期熬夜容易造成內分泌失調,多吃一些橙,芒果,蕃茄,葡萄,藍莓等新鮮蔬果,能夠補充足夠的維生素C,秋冬換季之時,就不容易生病了。

 

熬夜族皮膚保養的兩個禁忌

 

1.熬夜前不要過度去角質

熬夜之前不建議進行磨砂或強酸類煥膚護理,因為肌膚無法在熬夜期間很好的修復損傷,所以這種做非常容易導致皮膚損傷。

 

2.肌膚出油不要用吸油紙

熬夜和壓力會刺激油脂分泌,如果你的臉頰總是泛油,吸油紙不離手不停的摩擦,會導致皮膚角質層輕微擦傷,刺激皮膚的抵抗力,加速老化,而且頻繁的擦拭還會傷害皮脂膜,讓皮膚越吸越油。

 

雖然有多種保養方法,但常熬夜的你還是需要定期做facial,令皮膚細胞回復健康。

 

推薦療程>>>

激活注氧幼嫩療程

世上萬物眾生都有生命,必須要兩大元素來生存,第一就是水;第二就是『氧氣』,兩者缺一不可。在煩囂的都市,我們的皮膚往往因工作的壓力、捱夜、作息時間不定時而引至灰暗帶黃、缺乏生氣和出現幼紋。此系列蘊含大量氧份和雪山的活泉水,可增加細胞的含氧量,加速新陳代謝快達4倍。而活泉水內蘊含大量礦物質,可加皮膚強抗敏功效。從而令細胞組織加快活化功能,刺激膠原蛋白更生。使肌膚迅速組織回復緊緻彈性,散發青春神采。

 

詳情請瀏覽:

Facebook:https://www.facebook.com/touchupbeautyhk/

查詢電話:2717 1940

地址:Floor 8, HSH Kowloon Centre, 192-194 Nathan Road, Jordan, Kowloon, Hong Kon

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。