Top 10 Blog
【美容】「眉」不足道?令你漂亮減半的原因
28/10/2016

 

關心眉毛的女性都知道,有一對漂亮眉毛可以讓整張臉都立體起來,但畫錯了會令你漂亮度即減一半,來看看你有沒有踩中地雷!

 

1.拉得太長了 

過長會製造出拉長面形的效果,想知道畫到那裡才適合的話,就把眉筆從鼻孔沿對角線傾斜到眼睛,繼續延伸到地方(通常是眉骨)就是眉尾的最佳位置!

 

2.眉峰太尖銳

太凶了!要打造自然眉峰,從鼻孔往眼睛中央拉上去就能找到眉峰位置。然後用眉刷向下梳,再用眉筆輕塗,稍微強調眉峰,然後再往上順一下,這樣看起來會比較自然。

 

3.沒有眉型

沒型的眉毛會弄壞了整張臉,沒時間去份眉嗎?就簡單地順著最多眉毛的位置畫,把外面方向不對的雜毛拔掉就好

  

4.眉毛上下太亮了

光影會餓眉峰顯得太突出,選用比膚色淺一號的遮瑕膏塗在眉毛骨就已做到打亮的效果

 

5.過深色的眉毛

變成蠟筆小新了啦!如果你只是需要強調眉型,妳只需要眉毛膏來打造細微的色調效果。

 

6.畫得「一撻撻」

要畫就畫整條眉毛!否則只有眉頭、眉尾顯色,不均勻色塊真的會減損魅力。

 

7.選錯眉筆色

這是個定妝的錯誤示範,如果找不到跟自己一樣的眉色筆,就選最接近的兩種顏色塗吧!比方說,如果妳是褐色髮女孩,就選咖啡、灰咖啡兩色混合。

 

8.眉毛沒先梳好

其實沒梳過的眉毛很容易看出,最快捷的方法就是塗眉膏,固定眉型又可輕易掃出你想打造的眉型

  

畫眉真的太煩了!!!如果一起身就有一條打扮好的眉就可免卻這些煩惱了….

 

推薦療程>>>

韓式半永久性飄眉

韓式半永久性飄眉為現時仿真立體根眉術最先進的技術。專業的職業紋飾師採用最新醫用14微針刀,比繡眉幼1-3倍,並有效減低對皮膚的刺激,大大減少了傷口面積。配合專用醫藥級色乳,選擇合適你的髮色,並根據原生眉毛自然生長方向落針,整個過程只需約30分鐘,就能勾勒出較幼且具有弧度的綫條,創造真假難分及富有立體感的眉毛。

 

詳情請瀏覽:

Facebook:https://www.facebook.com/touchupbeautyhk/

查詢電話:2717 1940

地址:Floor 8, HSH Kowloon Centre, 192-194 Nathan Road, Jordan, Kowloon, Hong Kong

 

以上文章的部份圖片及資訊源自網絡,如欲查詢更多詳情,請電郵至beauty@touchup.com.hk。