Top 10 Blog
【化妝】ikon-B.i模仿妝容教學
23/06/2016

 

近年來, 韓國藝人一直都是香港的潮流指標, 很多年青少年少女紛紛去學化韓妝, 務求令心中的oppa/ onni 留意到自己!

今次, 我們請到Touch Up 專業化妝班的學生 Edward, 教大家化一個妝容模仿, 就是 韓國天團BIGBANG同門師弟團iKON嘅隊長 B.i  !

1.  首先, 好高興有我們Touch Up 專業化妝班另一位男學生 ah Lin 擔任model

 

2. 今次妝容所用到的化妝品

 



 
3. 而模彷明星, 就是 韓國天團BIGBANG同門師弟團iKON的隊長 B.i 

 

4. 首先,選擇了 Channel的Le Blanc Base,SPF35/PA+++,#10Rose顏色作打底霜,        可以提亮和去暗,再用 NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer,SPF30/PA+++,          #Alaska Light 2 有色面霜作遮暇及均勻膚色。

 

5. 之後再用NARS Loose Setting Powder透明碎粉作定妝和控油。這樣的底妝已經足          夠,始終男仕的妝容以輕、簿為主。

 
6. 眼妝方面,選用了Maybelline The Nudes 12色的眼影(大地色系)
    第一層選用最淺色(沒有閃粉的啞色) 的塗於整個眼蓋,提起精神感覺。

 

7. 第一層選用最淺色(沒有閃粉的啞色) 的塗於整個眼蓋,提起精神感覺。

 


8. 第二層則可選用深兩度的顏色(啡色),塗畫於雙眼皮位置,第三層則用深啡色,塗畫於同一位置,營造層次感。


9. 接下來會用3CE Gel Eyeline #All Black顏色的眼線膏,眼線膏的顏色會比較實色。令雙眼更有精神,但需注意畫眼線時須稍稍用手把眼皮提起。再以剛才深啡色眼影繪畫下眼線,令眼睛有增大效果。

 


10. 用Shiseido #1Black ,#4gray 六角眉筆畫眉,黑色及灰眉一同使用可更自然,記得要畫出小小眉峰更顯型格。

 

 

 

11. 最後可以用3CE Magic Touch Face Maker #Belge的雙色修容粉餅作光暗影修飾便完成了!

 

 

 

12. 半邊面的妝容對比。

 

 

完整Video 教學可到Youtube : Touch Up Group
鏈接: https://youtu.be/k2-UJDLNUtM

如果你都想學更多化妝/ 髮型造型技巧, 歡迎致電 2717 8331 了解課程啦 !