全效注氧系列

全效注氧系列

 

 



世上萬物眾生都有生命,必須要兩大元素來生存,第一是水; 第二就是『氧氣』,兩者缺一不可。在煩囂的都市,我們的皮 膚往往因工作的壓力、捱夜、作息時間不定時而引至灰暗帶 黃、缺乏生氣和出現幼紋。此系列含大量氧分和雪山的活泉 水,可增加細胞的含氧量,加速新陳代謝快達4倍。而活泉水 內蘊含大量擴物質,可加強抗敏功效。從而令細胞組織加快 活化功能,刺激膠原蛋白更生。使肌膚迅速組織回復緊緻彈 性,散發青春神采。

 

 

 

 

                                        

 

活氧細胞精華素

Oxygenating Day Serum


功效 :
此精華素能改善細胞的含氧量,有助刺激膠原蛋白的生成之真皮層的細胞凝聚力,再使肌膚有更佳彈性。內含大量維生素A和E,預防肌膚老化和延緩衰老,亦可令肌膚保持濕潤度,達致嬌嫩緊緻效果。

使用方法 :
每天早上潔面及調膚後,用適量精華素塗於面部輕輕按摩至完全吸收,隨後加上面霜更佳。

 

 

              

全效注氧日霜

Oxygenating Day Cream


功效 :
內蘊含多種為細胞注養氧成份,能迅速滲透活化肌膚,加強細胞帶氧能力,提升纖維母細胞間的緊密度及含水量,促進細胞代謝及再生因子,淡化及撫平臉部各種紋理,免受自由基因的侵害,隔離紫外線滲入皮膚。減少粗糙情況,為抗衰老作出最佳準備。

使用方法 :
早上潔面及調膚後,均勻塗於面部及頸部。

 

 


全效注氧晚霜

Oxygenating Night Cream


功效 :
蘊含多種能保濕及抗氧化成份,能在晚間細胞需要休息時,都能為細胞作全面注入氧份,促進血液循環。鎖緊細胞間隙的水分,保持組織內的膠原基質形成,增加皮膚柔軟度。同時撫平幼紋和表情紋,對皮膚進行全效抗氧化。

使用方法 :
每晚用適量的晚霜塗於已清潔及調膚後的面部,輕力向上推至完全吸收,配合精華素效果更顯著。

 

 

 

 

 


活泉注氧亮麗面膜

Oxygenating Face Mask

 

功效 :
採用全新活化配方的面膜,不但能替肌膚作徹底注入氧份,並能活化暗啞及阻塞的肌膚,還全效保護肌膚免受太陽、壓力和環境因素影響之損害,能撫平幼紋。在活躍抗氧化功效同時增加肌膚彈性,瞬間變得剔透亮澤,回復幼嫩感覺。 ( 適合所有皮膚尤其敏感和晒傷皮肌 ) 發炎皮膚避免使用。

 

使用方法 :
每星期一至二次,將面膜塗於面部及頸部,待15 – 20分鐘後,再向上打圈動作按摩以作最後吸收,之後用紙巾輕輕抹去及用溫水清洗,再加調膚及護理便可。