舒緩抗敏系列

舒緩抗敏系列

 

 



皮膚敏感都是困擾美容界的問題之一,目前有50%的女性感到自己的皮膚越來越敏感,是什麼令她們的皮膚越來越敏感呢?其中原因是由於臭氧層被破壞,全球大氣污染,都市的壓力、化學物質使用量增加等。經皮膚測試顯示,溫泉水可降低50%的皮膚過敏反應,增強20%的皮膚表面的活性,而這種可以有效抑制造成皮膚老化的大敵之—自由基。此系列不但有修復成分並可以增強皮膚的免疫功能,有效改善敏感肌膚,回復原來的健康狀態。

 

 

 

 

 

舒緩抗敏潔面乳
Soothing Cleansing Milk


功效 :
此調膚液,可令皮膚潔面後,維持長效保濕功能,發揮強力水合作用,防止肌膚水份流失,亦抑制黑色素活躍,更具收縮及舒緩功效,特別適合敏感皮膚。

使用方法 :
早、晚潔面後,取適量以化妝棉輕輕抺於面部及頸部,再進行日常護膚程序。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

舒緩抗敏調膚液
Soothing Face Tonic


功效 :
舒緩眼部疲勞,減淡幼紋及皺紋,同時補充眼部組織所流失的水份,令雙眼肌膚柔滑緊緻。

使用方法 :
早、晚潔面及調膚後,以指尖輕柔地塗於眼部周圍,然後塗上眼霜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

舒緩抗敏修護精華素

Ultra Soothing Serum

 

 

功效 :
能深層舒緩,因肌膚缺水,曝曬後及皮膚抵抗力降低等所引致敏感症狀,瞬間滲透皮膚之真皮層內,增強肌膚膠原纖維,在皮膚形成一層保護膜,使肌膚不受任何環境傷害,在安撫鎮靜痕癢,消除紅腫,同時亦作全效滋潤保濕,促進細胞再生,預防老化現象。

使用方法 :
早、晚潔面後,取適量以化妝棉輕輕抺於面部及頸部,再進行日常護膚程序。