全方位亮白系列

全方位亮白系列

 

 



白裡透紅的肌膚,有哪一位女士誰不想擁有?美白的全新定義,不但要白,還要令肌膚純淨剔透!此系列蘊含大量維生素C萃取精華及熊果素等強效美白成份,功效比一般美白成份高3倍,可加速表皮細胞的代謝,凍結麥拉林黑色素,抑制酪氨酸,使酪氨酸的活性規則化,以減緩麥拉林黑色素的合成,對淡化色斑及暗瘡印尤其見效,並能改善枯黃、暗啞及不均勻膚色;同時具有防曬成份,能阻隔紫外線對肌膚造成的傷害,內外兼備保護肌膚。

 

 

 

 

 

 

全方位亮白潔面泡

Lightening Foam Cleanser

功效:
內含大量美白保濕成份,在潔膚過程中美白肌膚,同時控制黑色素加深,並為肌膚溫和保濕,預防潔面後的繃緊感覺,令肌膚時刻保持清爽淨白。

使用方法 :
早晚於濕潤的肌膚上輕按,然後以溫水洗淨,再進行護膚程序。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全方位亮白日霜  防曬30度
Lightening Day Cream SPF 30+

功效:
內含大量美白、保濕及防曬成份,能徹底阻隔UVA及UVB對肌膚造成的嚴重傷害;具持續美白功能亮麗動人。

使用方法 :
每星期一至兩次,取適量塗於面部及頸部,待15分鐘後,用溫水沖洗,然後進行調膚及 潤膚程序。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全方位速效純白精華素
Pure White Serum



功效 :
有助改善皮膚暗啞情況,均衡膚色,同時保持皮膚水份,有效抑制黑色素細胞形成,達至滋潤亮白效果;更具有抗氧化及抗衰老功效,令肌膚柔軟嬌嫩。

使用方法 :
早晚潔面及調膚後,取適量塗於面部;然後使用面霜,以達至最佳效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全方位亮白激活細胞原液
Pure White Ampoule


功效 :
新一代特效純白激素,蘊含持久美白成份熊果素,功效比一般美白成份高3倍,能抑制麥拉林黑色素細胞轉化及形成、明顯淡化沉積在肌膚中的黑色素,對淡化色斑及暗瘡印尤其見效,同時能加速細胞新陳代謝,改善暗啞,令膚色均勻亮白。

使用方法 :
徹底潔面及調膚後,塗在臉部及頸部,然後使用保濕產品。連續18天早晚使用,效果顯著。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

全方位速效純白面膜
Pure White Mask


功效 :
內蘊含可促進表皮細胞產生分化及加速代謝和去角質,達至柔嫩白皙肌膚之功效。抑制黑色素細胞組成。在淡化雀斑和消炎去紅腫,同時,更具強效保濕性,並直接在肌膚內形成保護膜,其敏感度及刺激性幾乎零,為肌膚帶來舒柔嫩觸感。

使用方法 :
每星期一至兩次,取適量塗於已潔淨面部及頸部,大約15-20分鐘後,用溫水洗淨及吸乾水份,再進行早晚調膚及潤膚程序。