提昇眼部系列

提昇眼部系列

 

 



都市工作的壓力,長期睡眠不足,令眼部出現大大的黑眼圈及眼紋。此系列特為眼部嬌嫩脆弱的肌膚而設,獨特蘊含雪山冰川水及活泉水精華,配合天然植物成份白茶萃取、骨膠原及維生素精華,有效增強眼部血液循環,改善黑眼圈;排走眼部周圍的毒素、廢物,預防及去除眼袋;增強骨膠原更生,減退眼紋,並舒緩眼睛疲勞,令雙眼時刻散發動人神采。

 

 

 

 

 

眼部亮采凝膠
Eye Brightening Gel


功效 :
有效平滑眼部肌膚,消除細紋及幼紋;加速細胞更生,促進微血管循環,排走眼部周圍的毒素及廢物,預防眼袋及黑眼圈出現,更具有抗氧化、抗衰老及滋潤功效。

使用方法 :
早晚潔面及調膚後,以指尖打圈輕塗於雙眼周圍,配合眼部精華使用效果更佳。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

緊緻明亮眼霜
Eye Contour Therapy Cream


功效 :
特為眼部嬌嫩肌膚而設的滋潤美肌眼霜,內含多種能淡化皺紋、激活及緊緻眼部細胞的成份,增強眼部骨膠原更生,令雙眼肌膚嬌嫩細緻,亮澤動人。

 

使用方法 :
早晚潔面及調膚後,以指尖輕柔地塗於眼部周圍,配合眼部精華使用效果更佳。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

眼部迅間退紋精華素
Eye Contour Serum


功效 :
舒緩眼部疲勞,減淡幼紋及皺紋,同時補充眼部組織所流失的水份,令雙眼肌膚柔滑緊緻。

 

使用方法 :
早晚潔面及調膚後,以指尖輕柔地塗於眼部周圍,然後塗上眼霜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

激活雙眸眼膜
Eye Renewing Mask


功效 :
此眼膜含多種高效保濕因子,舒緩皮膚敏感與刺激性,不但有抗氧化作用,還能降低游離基侵害,預防黑色素沉澱,促進新陳代謝與活化肌膚到美白效果,同時滋潤及修護皺紋情況。

使用方法 :
一星期多次,取適量塗於已清潔的眼部四周,大約15-20分鐘後,用溫水再配合化妝棉洗淨,再用紙巾吸乾水份,隨後塗上眼部精華或眼霜等。