養生保健水療篇 Health SPA

 


  

療程時間:20分鐘

定價:$1080

 


 

 

療程特點:

SPA一詞源於拉丁文“Solus Por Aqua”(Health by Water)的字音,Solus=健康,Por=經由,Aqua=水,意指用水來達到健康。方法是充分運用水的物理特性、溫度及衝擊,來達到保養、健身的效果。SPA的美妙氣息蔓延了幾百年,希臘的方獻舊時就有記載,在水中加上礦物及香薰、草藥、鮮花,可以預防疾病及延緩衰老,近年來發現水療配合各種芳香精油按摩,會加速脂肪燃燒、具有瘦身的效果。

 

SPA包括人們熟知的水療、芳香按摩、沐浴、去死角等等。現代SPA主要透過人體的五大感官功能,即聽覺(療效音樂)、味覺(花草茶、健康飲食)、觸覺(按摩、接觸)、嗅覺(天然芳香精油)、視覺(自然或仿自然景觀、人文環境)等達到全方位的放鬆,將精、氣、神三者合一,實現身、心、靈的放鬆,如今SPA已演變成現代美麗補己的代名詞。

 

特色浸浴:

花瓣池、人參、當歸、黃薑、蘆薈、咖啡、綠茶、紅茶、牛奶、檸檬、蜜糖、白蘭花、薰衣草、消脂瘦身、溫泉浴鹽等多種不同功效浸浴。

 

 


 

 

預約電話:2717 1940